Verein der Freunde und Züchter des Pferdes

VFZ-PRE
Stand: 7.6.2019

Informationen zum CUP DER BESTEN

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass es dem Verein der Freunde und Züchter des Pferdes Reiner, Spanischer Rasse e.V. (PRE) gelungen ist, ein Konzept  für die Förderung des PRE-Pferdes im deutschen Dressursport zu entwickeln.

Zielsetzung dieses ehrgeizigen Projektes ist es, Besitzer und Reiter von Pferden dieser Rasse zu motivieren, diese talentierten Pferde ihren Fähigkeiten entsprechend im Dressursport zu präsentieren.

Basierend auf der derzeitigen Entwicklung des PRE-Pferdes im internationalen Bereich, möchte der Verein es all seinen Mitgliedern ermöglichen, eine Anerkennung der eigenen Leistungen im Dressursport, vom Basisbereich bis zur höchsten Klasse zu bekommen.

Gewertet werden bundesweit Ergebnisse auf FN-Turnieren ab Klasse A.

(Barock- und Working Equitationturniere nach WBO auf Anfrage. Die Veranstalter können sich unter geschaeftsstelle@andalusierverein.de bewerben)

Hierfür werden auch für 2018 wieder hohe Preisgelder vom VFZPRE ausgelobt.Weitere Geld- und Sachpreise kommen von Sponsoren.

Das Reglement für diesen Cup finden Sie hier

Für weitere Fragen dürfen Sie sich auch gerne telefonisch mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung setzen: 06762 961513

Sponsoren sind auch willkommen, erkundigen Sie sich doch mal über die dafür zur Verfügung stehenden Werbemöglichkeiten, auf unserer gut frequentierten HP.